香り高くジューシーに仕上がった薪火料理。
火揺らめくオープンキッチン、グレートーンのシックな店内はまさに大人が楽しむレストラン。
MENU
料理
- 薪で燻製した旨みたっぷりサバ ¥680-
- 自家製 炙り鶏ハム ¥550-
- チーズフォンデュを詰めた丸ごとオニオン ¥830-
- 群馬県産 骨付き嬉嬉豚300g ¥1780-
- 北海道産 サロマ牛200g ¥2280-
ドリンク
- バリーズハイボール ¥530-
- クラフトジン各種 ¥750~
- ワイン glass¥560~ Bottle¥2500~
※価格は変更になる場合がございます。また、店舗によりメニュー名、盛り付け、価格が異なる場合がございます。(表示は税抜価格です)
ショップリスト