TOPICS

47923566[1]

2017.9.14

【秋の味覚盛りだくさん!浜松町スペインバルMonの旬のおすすめ】

長い雨が続いた今年の夏でしたが、最近は過ごしやすい気候になってまいりました。

さて、浜松町スペインバルMonでは食欲の秋を満喫していただくために、試行錯誤を凝らした料理をご用意させていただいております!

 

【料理人たちのおすすめ黒板料理】

☆戻り鰹の低温調理~ビネグレタ仕立て~ ¥880

☆豚足の炭火焼 ¥680

☆ムール貝のシェリー酒蒸し ¥880

☆白魚のアヒージョ ¥980

☆牛バラ肉とインカのめざめのソルサ ¥980

☆アンガス牛ザブトンの炭火焼 ¥1,180~

 

赤・白合計8種類のグラスワインも、現在は一律500円でご提供しております!

【白ワイン】

☆レアレス・ヴィニェードス(110ml)

☆ムゼオ(90ml)

☆マリエッタ(75ml)

【赤ワイン】

☆レアレス・ヴィニェードス(110ml)

☆トレロンガレス(90ml)

☆バルデュポン ロブレ(60ml)

お料理と合わせてぜひご注文下さい!

 

それでは、皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

 

スペインバル・モン

スタッフ一同

SHOP INFO

OPEN
  • 【ランチ】
    • 月~金
    • 11:30~14:30(L.O.14:00)
    • 12:00~15:00(L.O.14:30)
  • 【ディナー】
    • 月~土
    • 17:30~23:30(L.O.22:30)
      (ドリンクL.O.23:00)
  • 【定休日】
  • 日曜日
TEL
03-3433-6440
住所
東京都港区芝公園2-3-1 芝加賀ビル1F
アクセス
都営大江戸線大門駅 徒歩4分
都営浅草線大門駅 徒歩4分

> Google Map

MENU

RESTAURANTS