沿革

2006年1月株式会社ウェイブズ設立
2006年6月釜焼豚・中国酒家 大天門(ダイテンモン)浜松町開店
2008年1月Grill & Bar BALLY’S(バリーズ) 開店
2008年5月炭火焼スペインバル Mon(モン)開店
2009年3月炭火焼スペインバル Mon-RICO(モンリコ)開店
2010年3月釜焼豚・中国酒家 大天門(ダイテンモン)八重洲開店
2010年12月炭火焼スペインバル Mon TERCERO(モンテルセーロ)開店
2011年2月Grill & Bar BALLY’S(バリーズ)田町 開店
2012年2月スペインバル Mon CíRCULO(モンシルクロ)開店
2012年3月Grill & Bar THE BALLY’S(ザ・バリーズ)丸の内 開店
2013年3月東京チャイニーズ 一凛(いちりん) 開店
2014年4月牡蠣とワイン サルパ 開店
2014年8月オイスター&スペインバル El Puerto (エルプエルト)開店
2015年10月牡蠣とワイン サルパ リニューアルのため閉店
2016年2月スペインバル El Pico de ostra (エルピコデオストラ (旧)牡蠣とワイン サルパ)開店
2016年5月ワインビストロ Bonne qúela(ボンクラ)開店